A dias que as forças se esgotam.

A dias que as forças se esgotam.

A pressão e as obrigações nos sufocam.

Tudo parece pesado demais, nada parece eficaz.

Parece que vivemos dando socos ao vento, a tristeza invade os pensamentos.

Tudo parece sem sentindo e nesse momento eu lembro que estás comigo.

Lembro que nada dura para sempre.

E que nenhuma dor será eternamente.

Agradeço pelo teu Amor e por está comigo a todo momento, até na hora da dor.

Peço que me ajude a ser melhor e a levar tua luz a onde for.

Me ensina a ser como o Senhor sempre sonhou.

Biacs
Enviado por Biacs em 21/11/2019
Reeditado em 21/11/2019
Código do texto: T6800623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.