Chora, mas luta!

Chora América Latina!

Chora América Menina!

Usurpada e esquecida,

Feito o povo das estepes,

Só que a dor, não se esquece,

E leva-se pra toda vida...

Chora América, mas luta,

Pra não voltar o passado,

Pois estarei do teu lado,

Pra lutar, América, escuta!

Alque