Vale das lagrimas...

Vale das lagrimas :

Desse vale sairei ...

Com a vitoria que almejei ...

Do meus olhas tu enxugarás ...

Toda lagrima a derramar ....

Nem tudo perdido esta...

Eu preciso aprender ...

Tudo que tens a me ensinar ...

Sei que é mas facil desistir ...

Mas eu quero continuar ...

A liçao eu ouvi ...

Preciso profetizar ...

Anuciar é declarar ...

Que tudo que esta ao redor ...

Nada está perdido ...

Ainda que escuro ao meu olhar ...

Esse vale me ensinou ...

Chegar mas perto de ti Senhor ...

Pois o milagre e a vida ...

Em minha vida tu gerou....

Cada lagrima valeu a pena ...

Minha historia hoje mudou...

Michela Lima

Michela poetisa
Enviado por Michela poetisa em 21/11/2019
Reeditado em 21/11/2019
Código do texto: T6800264
Classificação de conteúdo: seguro