Experiencia do vale....
Me guarde o Senhor ...
Se pelo vale das lagrimas ...
Eu tiver que passar ..
Me ensinas a liçao ...
A arte de profetizar ...
Chamar a existencia ...
Do que fugir ao meu olhar ...
Talves chorar seja preciso .
Pra vitoria eu alcancar...
Esvaziar do meu "Eu"..
Seja a maior liçao ....
Tirar todo o orgulho ...
Que mora no meu coraçao...
Ser livre de um abismo ...
É o que o Senhor prometeu ...
Chegar ao fiim desse vale ...
Mas feliz ao lado seu ....
Michela Lima