Consciência e cor
Consciência terá cor?
Cor é falta de respeito
Cor é falta de amor
Todos tem o seu direito
Seja de que pele for!
Vivamos a paz, o amor
Racismo ou outros planos
Traz segregação e dor
Com o amor aprendamos
Consciência, não tem cor!
Portanto somos "hermanos"
Pra vivermos sem temor
Temos sonhos temos planos
Não há ser superior
Pois somos seres humanos!
O que nos une é o amor
Então distinção não faça
Não é questão de favor
Tom de pele credo raça
Assim quis o criador!