Lutas ,treinamentos ao podio.....
As lutas são pra me deixarem forte..
E não pra enfraquecer ....
O que faz de um lutador de boxe ..
Um campeão que o faz vencer ...
São as lutas que ele trava ...
E não as fraquezas de correr ...
Somos vencedores quando lutamos ..
Mas que vencedores se permanecer...
Os covardes desistem ...
Pois não conseguem ver ...
A vitoria está na sua mente ...
Basta apenas ele crer...
Sua luta é seu treinamento ...
Que te prepara para o grande momento
Da medalha receber ....
Do podio da coroaçao que floresce...
Que meu coraçao enaltece...
Eu tudo posso naquele que me fortalece ......"Deus Emanuel"