tempos

Mamãe, quando me viu nascer,

Cantou um canto de ninar,

E o tempo, me fez esquecer,

Nada lembro, veja você,

É que o tempo, tira e dá ...

Porque o tempo, não é o mesmo,

Cada tempo, tem sua cor...

Há tempo que cheira a torresmo,

E outro de caminho a esmo,

Mas há sempre o tempo do amor.

Alque