O Poeta

Poema dedicado a meu grande amigo Eduardo Perrelli

O poeta é um sonhador

que torna a realidade em fantasia

É um escultor de palavras

que transforma tudo em poesia

É um tipo desajustado

que rema contra a maré

da mesmice mundana

O poeta é um revolucionário

que tem como propósito a liberdade

É um espirito inquieto

que busca encontrar a si mesmo

É um louco

que permanece sensato

O poeta é aquele

que tem a escrita como oxigênio

Que enxerga o mundo

de maneira distinta

Que transforma dor em arte

O poeta escreve por prazer

Escreve por necessidade

O poeta escreve por escrever!