DESPERTAR
Olhos entreabertos
Pensamentos entrecortados
Sentimentos desbotados
Nenhum toque nem abraços
Mirando o infinito
Escuto um grito
Minh’Alma em alerta
Sem direção espera
Meditar em segredo
Minimiza meus medos
Prepara minha alma
Reestabelece a calma
Vejo além das cortinas
Solidão desatina
Abro a janela da alma
A brisa me acalma
De repente, escurece
Céu umedece
Temporal de emoções
Balança corações
Os pingos de chuva
Trazem vida
Terra se curva
Natureza sofrida
Chuva caindo
Chão encharcado
Barro pisado
Fico molhado
Novos rumos
Sementes brotarão
Novos frutos surgirão
Tudo dentro do prumo
A noite chega, vem a Lua
Encontra-se comigo nua
Alma despida
Mente entorpecida
Estrelas pintam o céu
Vejo como um lindo véu
Momento aconchegante
Lua linda brilhante
Harmonia se instala
Nada se abala
Vastidão do universo
Compõe meus versos
Tempo passou
Madrugada chegou
Sol despertou
Vida chamou
Tempo para o amor
Que brota sem dor
Em todas as direções
Vida, poesia e emoções
Luciene Avanzini
17.11.2019