Esvazia, meu caro. Esvazia

Pequenas irritações são sintomas,

De que não queres esvaziar

O peso de querer ter razão.

Vai, por certo, te afundar.

Se sentires irritação

é hora de autoesquecer

Abra mão, meu caro, abra mão.

Se tua meta é vencer.

Toda vez que és validado

teu barco se enche de peso

Perder também é ganhar.

Toda irritação é apego.

Embaixo de todas certezas

Está o verdadeiro tesouro.

Esvazia, meu caro, esvazia

e verás o Homem Novo.