Quanto mais apanha, mais fica forte

ESTE HOMEM NÃO É PERFEITO MAS.... QUANTO MAIS APANHA...

É A IMPERFEIÇÃO SE APERFEIÇOANDO NA MARRA.

É O DNA DO SER HUMANO BRUTALMENTE, HERÓI.

É O SORRISO DE QUASE INOCÊNCIA VENCENDO O ÓDIO RANCOROSO DA VERMELHIDÃO EUROPÉIA.

É A VINGANÇA DO BRASIL AOS COLONIZADORES INCLUINDO MARXISTAS. J.Torquato