pra sempre q eu estiver inseguro

acho q meu coraçao vai estourar

estourar de tanto pensar

pensar na possivel coisa q te machurara

ansiedade no meu peito vai adrentar

musculo vai se contorcer ate eu nao aguentar

meu deus esse é o poder de uma só palavra?

uma palavra que pode me mudar

mudar de um estado de paz, felicidade e calmaria

pra uma madrugada de medo, apreençao e melancolia

sem motivo aparente hj foi só mais um dia

um dia meio vivido esperando a minha bela companhia

talvez eu esteja exagerando

sendo muito inseguro

eu tento segurar meu mundo

pra ele nao ficar plano

amanha vai ser um novo dia

espero q eu me livre dessa fadiga q me assombra na noite fria

eu olho pra minha janela e vejo voce, a minha rainha