OSCILO
OSCILO
Hoje oscilo entre o ser e o não ser…
O ter ou não ter…
O existir ou apenas viver.
Hoje quero ouvir as palavras que escondi no silêncio
Quero escutar o choro…
O sibilar do vento
Hoje quero oscilar entre a vida e a morte
O grito…
O eco…
A sorte….
Fechar a janela escancarada do tempo
Quero arrancar a pele da alma
Fazer com ela um novo céu…
Em vez de azul um céu dourado.
Um sol geometricamente quadrado
Uma lua triangular
Hoje oscilo entre a terra e o mar
O cheio e o vazio…
O nada e o ninguém…
Estou farta….
Farta do ontem…
Farta de ser apenas uma filha da mãe.
Hoje…
Quero reinventar de novo a paixão…
Aquela que não tem limites…
Aquela que enche um coração
Uma paixão sem certidões…
Sem obrigações.
Mãos abertas…
O sol abre as asas e voa…
Eu…
No meu oscilar…
Também quero brilhar…
Também quero voar.
Natal,09/11/2016
Maria Tecina.
(Fotografia de Maria Tecina em 11/10/2016)
AQUEDUTO DAS ÁGUAS LIVRES - LISBOA