Primeira pessoa

O tempo me muda

Mas não me emudece.

Apesar dos alfinetes,

Eu ainda sou balão.

O mundo faz sua parte

Impõe seus valores

Na selva de pedra,

Salvo o meu coração.

Seja por versos livres,

Ou rimas perfeitas,

Encontro meu caminho,

Sigo minha direção.

Eu ainda sou essência

E alguma inocência...

Envio cartas ao mundo

Pelo dom da expressão.

Cada viagem interna

Cada segundo que passa

Cada fuga de abraço

Cada repetido não

Torna-se aprendizado

Inevitáveis tropeços

Entre medos e recomeços,

De mim eu não abro mão.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 15/11/2019
Reeditado em 25/11/2019
Código do texto: T6795349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.