Falso Amor
Comece à correr
Perceba que acelerou os passos e não pare
Agora fuja!
Fuja desse falso amor que te desgasta
Que te persegue,
A alma implora por renovação
A mente trabalha de acordo com você
O universo conspira recíproco
Afinal, como já dizia a mulher mais sábia: "Faça dos seus pensamentos à força que você precisa."