Agora eu sei.

Céu azul, águas silenciosas, pássaros aconchegados em seu ninho.

Contemplo antes de atirar a pedra que jurei que não faria.

tormenta arrancando penas sem pena.

Perna amputada pela opinião alheia que me fiz refém.

Agora Lentes manchadas envelhecem as paisagens.

Livro cheio. Convicções vazias.

Agora é tarde.

Agora eu sei.

Atma Jordao
Enviado por Atma Jordao em 13/11/2019
Código do texto: T6794092
Classificação de conteúdo: seguro