Sofro escolhas despercebidas

Atiro pedrinhas no rio meu
Atrás de buscas respostas
Sofro escolhas despercebidas
Pelo presente nada infinito
Meu lado feminista teme
O lobo que devora a flor
Sem saber que dela é seu amor
Risco estrelas no meu céu
E busco no rio das pedrinhas
Sonhos naufragados alma adentro
Quero todos os anjos para mim
Tornar-me beata na sacristia
Rezar uma Ave Maria
Para São Jorge silenciar
Os gritos meus cheios de dúvidas
Consumidas pela ideia órfã
Eu sou mais olhar as ondas
Que o meu rio traz aos olhos
Ondas mecânicas avisam mundos
Infinitos dentro de fora de mim.