Poesia..Bora sambar?

Poesia: VOCÊ DEVE SAMBAR

Viver um momento ...

De total felicidade...

E se você...

Estiver tristemente sozinha

E se a alegria não tiver presente

Deve não viver chorando...

Você deve viver cantando...

Nem todos os dias são de flores..

Nem de tristes dissabores...

Então ,porque não viver ...

Curtindo a vida... de boa...

Se tiverem dúvidas...

Tentem fazer diferente...

Quem canta os males espantam..

E quem vive feliz...

Vive encantando...

Vivendo...

Cantando...

Sorrindo...

Amando...

Você NÃO deve viver chorando...

Você DEVE viver SAMBANDO....

BILA MARQUES

17:52HS

Bila Marques
Enviado por Bila Marques em 11/11/2019
Código do texto: T6792531
Classificação de conteúdo: seguro