Destino

Nunca aceitei o destino

Que dizem estar traçado

Sempre em todo o tempo

Temos forças e virar o jogo.

Nascer pobre sem condições

Não é desculpa de não fazer ações

Basta querer fazer revoluções

Tudo é possível até os sonhos!

O analfabetismo eu não aceito...

No século vinte um, há um comodismo

Sei que cada um pode mudar o seu destino

Buscando urgentemente o conhecimento!

Edisj
Enviado por Edisj em 11/11/2019
Reeditado em 11/11/2019
Código do texto: T6792484
Classificação de conteúdo: seguro