Ande com quem voa
"A lagarta disse que queria voar
todos riram
Menos as borboletas"
Não seja comum
Não seja igual a todos
Veja
O mundo é bom
Há pessoas que sonham
Há sonhos que se realizam
Há realidades que nos tornam mais felizes
Faça
Seja o bem do mundo
Seja aquela pessoa que acredita nos sonhos
Seja aquela pessoa realiza sonhos
Seja feliz!