Desprezo ....

Me colocaram numa caixa de fosforo.

Me mandaram calar ....

Isolaram meus sonhos ...

Me deixando solitaria jogada em um canto...

Sou como um passaro ...

Embora entoe lindas melodias ..

Está em uma gaiola preso pela solidão...

Limitada eu estou a viver encarcerada nessa prisão ...

Vendo tudo se passar ao meu olhar..

E a minha liberdade declarar ...

A dor que me motiva a vida ...

E a mesma que me faz chorar ...

Sou lançada no descaso ...

Na ignorancia de um sistema ..

Que entende que viver ...

E levar a vida de aparência...

Mas sigo cantanto ...

Pois aprendi a confiar ...

A mesma mao que fez os passaros ...

Será a mesma que um dia os fará voar ....