O HOMEM E A FERA

Numa tarde,

a chuva e o vento mostravam

o desconcolo e a vida vazia de alguém...

Nas montanhas,

correndo veloz alcançava

o seu refúgio, pois ela é uma vida também...

Na verdade,

Sabemos que somos iguais,

conforme palavras usadas em tempos atrás:

O homem e a fera,

vivendo na terra,

lutando e vencendo problemas fatais...

Numa prece,

o homem padece,

e a fera cansada não corre jamais...!