"De perto ninguém é normal"

Torna-se loucura em fala verdade?

Dopa pessoa que expressa sinceridade?

Normalmente,quem vive pela paz interior!

É aquele que, quer opinar sua vida!

Vive no "achar" e não consegue se encontra.

Torna-se depressivo quem decidi encontra-se!

Razão de viver,torna-se passageira.

Quem procura verdade e o sentido.

No final percebe "de perto ninguém é normal"

Dramática
Enviado por Dramática em 07/11/2019
Reeditado em 13/08/2021
Código do texto: T6789478
Classificação de conteúdo: seguro