Liberdade
Não me julgue,
Nem pelas minhas companhias
Ou por minhas opções.
Não lhe peço que aceite,
Apenas que me respeite.
Não ligo pra suas opiniões.
nascemos nus e morreremos sós
Somos todos iguais
Não é a cor da pele ou condição financeira
Que vai nos fazer menos ou mais.
Quando a minoria é a maior parte,
Está na hora de revisar seus valores.
Quero um mundo onde os deputados
Não ganhe mais que os professores.
Sou preto, pobre e livre de preconceito
E rogo pra que muitos outros
Também pensem desse jeito.