O chamado..

Corra para meu braços ....

Te espero voltar ...

Foi plantada em meu jardim...

Foi regada e cuidada por mim..

Mas onde estás ?

Com meu amor eu te guardava...

Mas agora com brutalidade desse mundo

Do meu jardim foste tirada ...

Tenho milhares de rosas ...

Mas todos dias sinto tua falta ...

Ficou um espaço vazio no teu lugar.

Que derramo por ti minhas lagrimas.

Lembra'-te de mim minha rosa ...

Não me esqueças ...

Não apague minhas lembranças...

Cuidei de ti quando eras uma criança ...

A uma semente de fé dentro de ti ...

Que ti ligará a mim..

Volte estou com saudade de te ver sorrir..

E cantar com a alma para mim...

Volte quero te ouvir me chamar....