Moça

Moça linda, a sua beleza
Vem de mil gerações
Não precisa se pintar
Para ficar bonita não.

Beleza assim igual a sua
Não precisa de armadura
Qualquer máscara
Ou pintura.

A sua beleza, moça linda
Vem de criar nações
Trazer vida ao universo
E compor as gerações.

Deusa linda, majestosa
Não precisa de máscara não
Deixe de lado as fantasias
E com ela as ilusões.

A sua beleza
Vem de dentro
Vem da sua natureza
Sua força e sua garra
Capaz de romper fortalezas.


Moça forte e majestosa
Águia, leoa e rainha
Não se esqueça de quando tentaram,
te colocar na linha...
Foi resistência e sobrevivência
Fez sentirem a sua presença
Criou estórias e histórias
Atravessou os sete mares
Compondo à sua existência.

Por isso, moça linda
A sua beleza ,
Não está nos livros não
Muita coisa não disseram
Para sucumbir a sua crença.

Moça linda, a sua beleza
Vem do seu passo e poesia
Da sua coragem e teimosia
Dos pés que parecem voar
Quando se põem a sonhar.

Moça linda, não se envolva
Com gente que te pede prisão
Fostes feita para voar...
E não para atracar,
em portos vazios...

Moça linda, a sua beleza
É de mover o planeta
A sua loba não esconda
Aceite-a enquanto parceira
Sua loba, seus sentidos
São profundos e verídicos.

Moça linda, tudo isso
Faz você imensidão
Por isso mesmo, moça linda
Não aceite o vazio não!
Simplesmente Anna
Enviado por Simplesmente Anna em 06/11/2019
Código do texto: T6788516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.