Incidir

Sozinhos na multidão de inanes ideias

Refletindo através do espelho embaçado:

A vida, a brevidade, o sentimento

Num desejo de estar no outro lado

O coração, pouco a pouco, se aclimata

E já não bate no compasso de outrora

Enchendo-se de tua ausência, me mata

Transborda-me de dores afora

Eu digo que está tudo bem

E que amanhã estará também

Mas o sol não nascerá desta forma

Se não houver o brilho de tua luz lá fora

Eu digo que está tudo bem

Mas nem sempre o sorriso vem

E procurando, então, uma escapatória

Encontro-me refazendo nossa trajetória.