00:26
Eu posso escrever durante toda a noite
Sobre não ter você
Sobre o seu sorriso vir de outro alguém
Mas isto não alivia o meu peito
Eu posso me partir ao meio
Mas os pedaços ainda buscarão teu beijo
Mesmo que eu não o tenha mais
E o futuro que é tão incerto
Tem a certeza de não mais me procurar
De segurar a mão de outro rapaz
Enquanto eu trago as lembranças do que vivemos
A poesia é tolice
As palavras são fracas
O tempo é uma ameaça
Do que há por vir
E eu não preciso de mais palavras
Pois você esta ali no outro quarto
Como se eu nunca estivesse estado aqui