IMPUDICO RACISTA
À infâmia, não me curvo!
De cínico pudor, não me cubro!
Não importa a cor da pele.
Todo sangue é rubro!
A preconceituoso racista,
Minha natureza repele,
Não importa a cor da pele!
Todo sangue é rubro!
Ao falso moralista,
Meu repúdio, meu desprezo,
Impudico , perverso racista!
Haverá de um dia, pagar o preço
Por achar-se melhor do que os outros !
Não se há dizer , que ao raio se parta !
Chamar ser humano de macaco,
É bem pior do que ao raio se parta!