Milagre secreto
Renasceu o viver certo ...
As inseguranças de um inferno ..
Vivido em minha alma ...
Deu um espaço a uma mudança
Dentro de mim ...
Onde habitava as trevas ...
Hoje transborda um riacho de eaperanças...
Não consigo mas mentir para mim..
Quero a vida ..
O rio da paz me torna capaz ..
De chegar ate o fim ...
O segredo de um milagre ...
Que sò eu posso sentir ..
Ele é secreto ....
Moldando o meu ego ...
A uma nova historia construir ..
Chegou até mim ..
Um milagre secreto ...
Porisso vou prossegrir ...