Amor próprio

Levou meu coração.

Com ele foi á, esperança.

Esperança de acreditar.

Existe amor na minha vida?

Então disse para mim mesma!

"Eu não preciso disso"

Sofrer ou até mesmo morrer de amor.

Decidi me olhar no espelho.

Observa essa louca.

Mulher dramática.

Percebi que amo ela!

Acima dos homens.

Realmente encontrei o amor!

Que tanto procurei em homens.

Dramática
Enviado por Dramática em 02/11/2019
Reeditado em 13/08/2021
Código do texto: T6785551
Classificação de conteúdo: seguro