Mente limpa

É pau é pedra é o fim do caminho

É banana é pedra é o fim

É um resto de ovo da galinha

Ovo com salsinha é gostoso

Chupar pimentão é bom

Chupar tangerina também é bom

Os lábios das velhas eram enrugados

Os velhos andam com suas pistolas

As damas com suas frutas

E os jovens com a sua "indecência".