Certeza

Escrito em 28/10/2019

Eu erro

Todos erram

Os maiores acertos vêm dos erros

Que cometemos por estarmos errados

Estar sempre certo também é estar errado

Porque o acerto não passa de um erro não medido

Dá pra acertar errando

Mas errar não é totalmente certo

E por esses dias

Eu vou errando

Errar nos acertos e erros deles

Nos meus também

Mas vou sempre errar, claro

Que efeito tem essa causa

Precisamente indireta?

Nem sei se dá para fazer algo de certo

Quando tudo é erro

Existem todas as probabilidades

E alguma delas é a errada

Infatigável sombra da sabedoria e conhecimento

Que desaba as mais rígidas certezas

Que desacreditando com tanto chão

Mas que evapora num perceber

Sei lá

Talvez eu continue errando por aí

Como um cruzado

Como um desatento

Num quintal de tudo

Onde a resposta é nada

Sei que não sou o único

Que prática esse esporte perene

Talvez só disso eu saiba

Mas posso estar errado também

Por que não?