SONHOS E ILUSÕES

(sarau da poesia)

Infantilidade absurda

Um mundo onde tudo pode e não.

Sonhos que são ilusões

Mais invadindo pelos cones

Das mentiras de que nossos amanhãs

Será um novo dia no que nos impõe.

Mesmo de olhos fechados

Sentindo que estamos bem perto

Porém mais distante o bastante

De uma realidade que está rindo de nós

E mesmo assim crescemos mais ainda.

Nós mesmos criarmos

Nossos fantasmas, nossos obstáculos

E tentamos nós desculparmos

Quando somos severamente criticados

E tirados do ar impunemente.

Somos mentes criadoras...poetas!

E hoje comemoramos a nossa musa,

A eterna e admirável poesia,

Sim, o dia da poesia sem aquela essência

Tão sensual na qual ela merece.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 31/10/2019
Código do texto: T6783771
Classificação de conteúdo: seguro