O tempo

Deixe o tempo simplesmente voar

Aprenda com seus erros e acertos

Relembrando o passado recente

Memórias se perderam no espaço

Se foram como gaivotas voando no mar

Só há de restar o mais importante

O senhor do tempo não tem piedade

Corre sem paciência pra te esperar

Não pense tanto, apenas vá

O ponteiro do relógio não para

Assim como a chuva cai numa tarde fria

Seja numa boa companhia ou na solitude

Lembranças não voltam

O presente é levado pelo vento

O futuro é o presente

Então apenas vá e faça

Iago Santos Ibanez
Enviado por Iago Santos Ibanez em 28/10/2019
Código do texto: T6780940
Classificação de conteúdo: seguro