Vamos brilhar

Se o meu brilho ofusca o seu olhar

Saia da contra-mão

Venha comigo brilhar!

Andar na mesma direção

Venha ser meu par!

Venha viver com emoção!

Assim

Meu brilho não ofusca o seu.

Deixe sua luz brilhar!

Deixe os olhos transluzir

O que vem do coração

E vamos juntos sonhar!

Venha, me dê a mão

E vamos juntos bilhar!

Neste mundo de escuridão.