Modificações

Vamos mudar o nosso jeito

modificar nossa visão

Vamos enxergar a vida

com o nosso coração

Vamos mudar de pensamento

modificar nossa razão

Reconhecer os nossos erros

E não agir por emoção

Vamos enxergar o outro

parar de ser egoístas

Vamos enfrentar a vida

de um jeito mais otimista

Vamos espalhar amor

A vida precisa de flores

A nossa vida é tão cinza

O arco íris tem mais cores

Não precisamos de tantas dores

Vamos evitar o sofrimento

que procuramos sem perceber

por falta de conhecimento

Vamos buscar conhecimento

pra adquirir liberdade

Vamos nos livrar das mentiras

que mancharam nossa mentalidade.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 26/10/2019
Código do texto: T6779644
Classificação de conteúdo: seguro