SENTIDO DAS PALAVRAS

Quatro letras

Que valem

Mais do que

Qualquer

Fortuna -- Amor!

Oito letras

Que reconhecem

Um bem

Recebido -- Gratidão!

A pior das palavras

Que renega tudo -- Ingratidão!