Metamorfose
Sai de dentro de mim demonio desgraçado
Eu te carreguei por muito tempo
Agora você esta muito pesado
Venha criança
Segure minha mão
Ainda há espaço para você alem da escuridão
Mas agora eu preciso abrir meu peito
Tem muita coisa podre dentro de mim
Mas não se preocupe criança
Pois eu lhe protegerei
Por muito tempo eu te carreguei dentro de mim
Todos os erros e falhas
Foram os tijolos dessa minha auto-imagem mutilada
As convulsões do meu corpo
As erupções do meu olhar
Eu esconjuro com fogo e dor
EU mergulharei nos mais profundos abismo
Te caçarei nos mais longinquos labirintos (da minha mente)
E lhe mastigarei, devorarei e cuspirei meus ossos
No fim criança
Não se preocupe
Pois eu lhe preservarei
Das bestas da minha imaginação