Batalhas

Os desejos mais obscuros

Começam a sussurrar ao seu coração

Mesmo sabendo que eles te levam para buracos escuros

Você senti uma intensidade nesse desejo ardendo em seu coração

É estranha a sensação

A pele fica trêmula por alguns instantes

Você não consegue conter esses pensamentos alucinantes

O corpo se agita tudo fica uma bagunça, você não tem reação

Tudo é insano, tudo é errado

Pode ser que não tenha outra chance

Que se dane o certo, a vida é cheia de altos e baixos é como um romance

Se falhar, é um erro, então está tudo acabado

Lutar não se trata só de vencer ou perder

A luta interna não tem vencedor nem perdedor

Pois todos ao dias tem batalhas para se travar

Lutar contra você mesmo é a guerra mais difícil que se pode travar

Não se deixe abater

Seja sempre um lutador

A vida te permitir acertar

Mas também te permitir errar

Te dar a chance de aprender

Te dar a ousadia de ensinar

A vida te machuca

A vida é uma correria maluca

Nunca esqueça o principal obstáculo de sua vida é você

lembre-se o único que pode derrubar esse obstáculo é você

Existem cordeiros e leões presos dentro de você

Decida qual solta-los

KCM
Enviado por KCM em 23/10/2019
Código do texto: T6777147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.