MEUS PASSOS


-*-
Tenho um grande cuidado como seguir assim os meus passos, e muitos, os segredos deles, estranho, para onde se destinavam tuas intenções e seus medos suas dadivas e o que tornariam de valores.
-*-*
Das dificuldades dos tormentos, hoje são bobos, e até mesmo condenáveis e saneados, estão, ou quem sabe guardados no tempo, e os passos dos espaços, acredito eu, uma essência de amores à vida e a eternidade.
-*-*
E distanciam longes ideias e nas fotos que se passaram e do jeito qual seria, e os mistérios por onde detonaram no tempo, e as dificuldades de encurtá-los, o que provocaram de mudanças.
*-*
Renuncias e quantas as dedicações a todos os campos minados pelas ignorâncias das pessoas, até mesmo aquelas que pensava serem amantes, seres amores, estariam dispostos a seguir-me nos meus passos ai incertos?
-*-

Os embates da vida é por vezes difícil, e em especial para aqueles que já todo o tempo são derrotados por si mesmos.