S0u
Sou, e apenas sou,
Nunca quis. E sem pensar.... fui.
Entro e saio de lugares sem ser notado.
Poderia ser melhor amigo de qualquer um,
mas sou melhor com inimigos.
Pessoas sorriem quando me vêem,
Mas tenho certeza que é culpa do meu dom.
Tenho meu dom como uma maldição incompreendida.
Por todos e por mim.
Inquiram-me.