M A ENTÃO A VONTADE!

Assim nascemos os passos são lentos, as normas logo a nós vem sendo ditadas, cabe a cada um observar, e mais a aceitação, forçada ou não, com aquele jeitinho vamos aos disfarçando e mais não obedecendo.
-*-*
Tem tudo a ver a nossa parte espiritual , que começamos a evolução, até pode se sermos então ludibriados, com alguns sintomas que são até frequentes a se manifestar durante nossa caminhada que enxergamos na rua.
*-*
Má vontade e a simples preguiça pode ser a indolência , qual fazemos tudo para adiamentos, a de declaração de incapacidade para solução ou efetuar as tarefas que a nós é indicada, e ainda as duvidas totais.
--*-
Outro desastre que se pratica é o uso de propriedades que não são hábeis na execução, como nos acometer de esforços absurdos e desnecessários para que se realize quaisquer tarefas, intuito abandonar.
*-*
Maior virtude é cumprir tarefas, usando de boa vontade, dedicação, parceria, sorriso nos lábios., Elio C. Oliveira”