NUM MESMO UNIVERSO
VOLTO A PENSAR EM VOCÊ
COM TAMANHA INTENSIDADE
QUE SINTO CONSTANTE SUA PRESENÇA
É COMO SE OS ANOS NÃO TIVESSEM PASSADO
PODÍAMOS VIVER UMA NOVA HISTÓRIA
TAMBÉM PODÍAMOS VIVER UMA MESMA HISTÓRIA
NUM OUTRO UNIVERSO
NUMA MESMA SINTONIA
NUMA MESMA POESIA
EM UM MESMO VERSO...