Olhos do Capitão

Negro Polvo

Trazendo a morte

Nos tentáculos de mental

Demente

Timão de caravelas Fantasmas no oceano

De algas anginas

Escuridão vista

Aos olhos de serpente

No shell de azul

Da incompetência pra

Trazer o vento

Pro litoral sadio

Sem a sádica boca

De tubarão cabeça de bagre

Que só sabe usar a palavra

Para silenciar sua culpa e

Assim quem sabe

Encontrar os culpados

Navegadores da Atlântida

Fantasma agarrada à Sanguessuga

Dos iluminados ludibriados

Pelo canto do peixe

Cabeça de cobra que

Perdeu a virgindade

Quando chupou a laranja

No mar de Damares cujo

Pré Sal não deveria

Ser o progresso

Pré Néscio do prenúncio

Da ordem da nossa morte .

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 19/10/2019
Código do texto: T6773758
Classificação de conteúdo: seguro