HÁ...MEU AMOR!

(só rindo)

Há...meu amor!

porque eu fui

acreditar em você?

se todo esse tempo

só me fez sofrer!

Há...meu amor!

quantas vezes

me peguei chorando

sem entender porque

sofrer se estava amando.

Há...meu amor!

noites e noites

bebendo para esquecer

o que tanto lutei

e apanhei para vencer.

Há...meu amor!

tantos sonhos

me fizeram acreditar

que você me faria feliz,

tantas mentiras.

Há...meu amor!

A...inda dói aqui dentro

M...ais vou superar a dor

O...lho para trás um dia

R...indo do acontecimento.

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

UMA PROPOSTA

Quero te fazer uma proposta

Daquelas bem indecentes,

Te convido a vir comigo

Viajar num doce delírio.

Vou entrar contigo no banho

E deslizar meu corpo no teu.

Esfregar meu seios em você

Te fazer jurar que és só meu.

Vai implorar que eu não pare

Fechar os olhos e sentir.

O beijo molhado

E gemer de desejo,

Como se eu estivesse ai do teu lado.

Quero que continue sem mim

Me sentindo mesmo assim.

Que goze bem gostoso

E chore pensando em mim.

(autora) Flor de Cactos

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 19/10/2019
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T6773679
Classificação de conteúdo: seguro