QUE MUNDO É ESTE???
Ainda que sofrendo os revezes da luta desigual
Enfrentando a violência, o desabrigo, a fome
Este povo do AFEGANISTÃO mostra ao mundo a valentia patriótica
Extrema coragem de continuar vivendo sob tortura
Dos ditadores que usam a violência para subjugar
Tendas improvisadas, passando muitas necessidades:
Fome, sede, calor, desconforto, frio, vazio de vidas...
Fanfarrões do mundo capitalizado objetivam somente
O lucro fácil do petróleo e a conquista dos frágeis povos...
E, a grande maioria dos cidadãos do mundo aplaudem estas crueldades