Equilíbrio

Clavas, bem sedimentadas,

Dão as tônicas de nossas glórias.

Mentiras, assaz moldadas,

São os heróis de nossas histórias.

Ajustes nos velhos paradigmas,

Aprumam o desejo do ser...

Hipocrisias de fartas rimas,

Modelam os trilhos do dever.

Sorrisos de áspera tessitura,

Formam o nosso belo esteio,

Fazendo do sátiro brandura.

Toda correção é cerceamento.

Prova cabal do nosso anseio,

Em aceitar o contentamento.

Rodrigo Leme de Oliveira
Enviado por Rodrigo Leme de Oliveira em 19/10/2019
Código do texto: T6773284
Classificação de conteúdo: seguro