CIDADÃO E - a verdadeira história

Como era linda

O nome dela? Elisa

Desde bem menina

Queria ser rica

Como era bela

Não queria Zé Ruela

Preferia um carinha de renome

Não um cansando morto de fome

Mas se apaixonou por um favela

Que não tinha uma moeda

E virou traficante na quebra

Só pra impressionar a donzela

Só gostava de riqueza

Sobremesa? Framboesa

Ela era uma princesa

Cheia de graça e beleza

Ela resistiu primeiro

Mas se apaixonou de todo o jeito

Era tudo maneiro

Whisky com gelo

Era festa e manejo

Pra todo o vilarejo

Derramou foi ligeiro

Droga, tudo, dinheiro

E daquele jeito

Ela ficou no aperreio

Quando a Polícia viu e ela sentiu

Que naquele meio

Era bom ter receio

Apaixonada, foi visitá-lo

Afinal, era seu namorado

No presídio ele fez o aviso

E ela arriscou botar tudo em perigo

Jogou tudo no rio

Assumiu o risco

Mesmo assim foi pega

Seu amor na cadeia

Como ia aguentar essa peia?

Não era brincadeira

Pela dívida que tinha

Podia acabar sendo presa

Mas ela foi corajosa

Sua casca era grossa

Resolveu sair da toca

E entrar no presídio com a droga

Mas foi pega na porta

Sua vida mudou de rota

E com 19 começou outra história

Lá na colmeia das abelhas Europa

Analise
Enviado por Analise em 18/10/2019
Código do texto: T6773250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.