CIDADÃO J

Caleidoscópio

ela vê com o ópio

E doente de ódio

Vai deixando o remorso

Tomar conta do ócio

Remoendo e que já passou

E sofrendo pelo que não alcançou

Pq ela ainda lida com essa dor?

Se podia sumir e fugir desse pavor?

Se sentia pequena

Sua vida valia um poema

Ou nem valia a pena

Não era falta de Deus ou de pena

Ela era tenra

Verdadeira e plena

Mas o seu sorriso

Custava amena

Amenizar o seu pesar

Quem poderia imaginar

Ela só queria estar

Em si e só, sem nem rimar

Esse coração ainda sabe amar

Esse corpo ainda quer pulsar

Mas a sua mente

Não se mostra paciente

Vive de repente

Esperando o eternamente

Ela se sente fria

E nessa camisa

Fingia que existia

Mas nada acontecia

Enquanto ela fingia

Engolia o mundo e sorria

E ninguém notava

Que era batalha

Essa moça linda

Nome?Janaina

Que vivia sozinha

E que se isolava

Não porque queria

Mas pq sentia

ela não entendia

Pq não sabia

E o mundo ria

Ela tava mesmo

era depressiva